Стефания Маликова пришла на показ Игоря Чапурина в интересном наряде

14 апреля в башне «Око» ММДЦ «Москва-Сити» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции сезона осень-зима 2015/16 одного из самых любимых дизайнеров светской публики Игоря Чапурина. Как и многие мировые модельеры, Игорь обращается к эпохе 70-х, которая сейчас переживает второе рождение.

В ожидании шоу модная публика пила шампанское, оживленно беседовала, раздавала интервью и позировала фотографам. То и дело в дверях появлялись звездные гости, решившие поддержать дизайнера.

Певец Прохор Шаляпин впервые вывел в свет свою возлюбленную Анну Калашникову, которая недавно впервые стала мамой.

«Мы решили немного развеяться. Это первый наш выход после рождения ребеночка и мне очень хотелось, потому что я пропустила всю неделю моды, которая была недавно», – поделилась Анна Калашникова.

Прохор Шаляпин также добавил, что в башне собралась пафосная, очень модная тусовка, и далеко не всех желающих пустили на шоу.

Константин Крюков, наоборот, пришел на показ один, без супруги Алины. Как признался актер редактору «Моды» 7days.ru, его одиночество в этот вечер оказалось вынужденным.

«Супруга сегодня не успела, а я от лица нашей семьи поддерживаю Игоря. Алинка не успела, а чтобы кто-то из нас был, я заехал, – рассказал Константин. – Я слежу за очень малым количеством наших дизайнеров, потому что они очень часто меняются, а Игорь, мне кажется, есть, был и будет».

Крюков заявил, что, возможно, присмотрит обновки из коллекции для своей половинки, однако в жизни предпочитает дарить не одежду, а ювелирные украшения.

Среди звездных гостей также были замечены Нюша, Егор Крид, Настя Задорожная, Артем Королев, Инна Жиркова, Екатерина Архарова. Джиган появился на шоу в сопровождении своего телохранителя, который решительно защищал певца от вопросов хрупких журналисток.


http://dk.sewist.com/news/edit?id=2